当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
田青云到石油大学胜利学院调研
发布日期:2019年09月28日 浏览次数:1099 信息来源:东营市政协


根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,9月26日上午,市政协副主席田青云带队到石油大学胜利学院,就盘活石油大学东营校区存量教育资源课题,开展调研并座谈,了解工作推进情况,听取各方意见建议。市教育局、市科技局、市油地校融合办、市政协经济委、东营区等单位负责同志参加调研。

座谈会上,与会人员围绕石油大学胜利学院转设工作、盘活石油大学东营校区教育资源以及推动东营科教园区建设等调研内容,提出了切实可行的对策建议。田青云在座谈时指出,围绕市委六届四次全会确定的目标任务,深入开展调查研究工作,提出解决改革发展突出问题的有效建议,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要任务。田青云强调,盘活石油大学东营校区教育资源、推动东营科教园区建设,是我市实现产业升级的重要支撑、招才引智的新型载体、科技创新的广阔平台、人口聚集的有效途径。田青云要求,相关部门要进一步落实落细工作任务,明确责任分工,有力推进胜利学院成功转设地方公办高等院校。市直有关部门和东营区要高水平研究谋划,积极协调争取,推动我市高等研究院、产业研究院、石油大学研究生分院的落地和发展,为实现东营经济社会高质量发展贡献力量。