当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
田青云走访慰问建国前入党老党员和劳动模范
发布日期:2019年09月28日 浏览次数:1095 信息来源:东营市政协


9月25日下午,在建国70周年来临之际,市政协副主席田青云到河口区走访慰问建国前入党老党员和劳动模范。

田青云来到市劳动模范吕学军家中,与他亲切交谈,详细了解其家庭生活和工作情况,感谢他为经济社会发展作出的贡献。他说,劳动模范在平凡岗位上勇挑重大、默默奉献,是时代的楷模和学习的榜样。要大力弘扬劳模精神,在全社会营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围。

田青云还来到义和镇五二村,亲切看望了建国前入党老党员王德元,关切地询问老人的身体状况和家庭情况。他说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家作出了重要贡献。各级各部门要主动关心老党员的生活,全力帮助他们解决遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。