当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
生钦勇到垦利区走访慰问离休干部和优抚对象
发布日期:2019年09月28日 浏览次数:937 信息来源:东营市政协


国庆节即将来临之际,9月24日下午,市政协副主席生钦勇到垦利区走访慰问离休干部和优抚对象,给他们送去组织亲切关怀,致以节日诚挚问候;并到所联系企业垦利石化公司进行调研。

生钦勇一行先后到优抚对象李守德和离休干部张建忠家中,送上慰问金和慰问品,与他们面对面交流,详细询问他们的身体状况和家庭生活,叮嘱相关单位要悉心照顾好老人的生活起居,让老同志晚年幸福安康。在垦利石化公司,生钦勇一行观看了企业宣传片,与企业负责人进行深入细致的交谈,了解企业生产情况,帮助企业出主意、想办法,解决企业面临困难。生钦勇指出,当前正处于国庆节前,企业一定要高度重视安全生产工作,提高思想认识,时刻保持清醒头脑,切实提高防范意识,以高度的政治责任感抓好国庆期间的安全生产工作,坚决维护稳定和谐的社会环境。