当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
杨同更赴联系重点项目调研
发布日期:2019年09月28日 浏览次数:649 信息来源:东营市政协


9月25日下午,市政协副主席杨同更带队赴联系重点项目调研,研究解决项目建设中的问题和困难。市直有关部门和市现代农业示范区管理中心负责同志参加了活动。

杨同更一行先后到东营港滨海新区的山东凯布尔化工有限公司和山东昌星新材料科技有限公司进行了实地调研,深入了解项目建设推进、生产运营情况,详细询问了企业发展中存在的困难和问题,倾听企业负责人的意见建议。杨同更充分肯定了项目建设取得的成绩,鼓励企业正确认识发展中的困难、问题,加快推进建设,争取早投产,创造良好的经济和社会效益。叮嘱企业要保持强烈的安全意识,要始终强化安全生产红线意识,切实把安全责任落实到每个环节,确保各项安全工作落实到位。要求职能部门强化服务意识和效率意识,全面了解企业发展需求,积极争取政策,帮助企业解决项目建设等方面的问题和困难,为项目建设、企业发展创造良好环境。