当前位置:   首页 > 导航栏目 > 区县政协
东营区政协庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年联欢会隆重举行
发布日期:2019年09月20日 浏览次数:1903 信息来源:东营市政协




9月19日下午,东营区一中播慧馆内座无虚席,由东营区政协举办的【同心筑梦·再创辉煌】“庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年联欢会”今天在这里举行。

区委副书记赵明印,区政协主席杨继红,区政协原主席李鸿儒、赵幂,区委常委、统战部部长杜书亮,区委常委、宣传部部长尹晓凤,区人大常委会副主任李雪梅,区政府副区长巴沾红,九届区政协领导班子成员、往届区政协离退休老领导老同志、八届住区市政协委员,以及曾在政协工作过的同志、往届区政协委员代表、第九届区政协委员和各镇、街道,区直各部门、单位、区属国有企业分管领导参观了演出。

35年来,历届区政协围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断开拓前进,为东营区改革开放和经济社会发展做出重要贡献。

新时代、新起点、新征程,人民政协要展现新作为,九届区政协坚持在继承中发展,在开拓中创新,为推动我区实现 “二次创业,走在前列”贡献政协智慧。