当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市委老干部局到市政协机关督查老干部工作
发布日期:2019年09月11日 浏览次数:918 信息来源:东营市政协


9月10日上午,市委离退休干部党工委副书记马梅红一行到市政协机关督查老干部工作和离退休党建工作。市政协机关党委和退休干部党支部负责同志、部分退休干部代表参加了座谈。

座谈会上,督查调研组听取了市政协机关离退休党建工作和老干部工作情况汇报,向与会人员征求了对做好离退休党建工作和老干部工作的意见建议,并向老干部代表进行问卷调查。督查调研组对市政协机关离退休党建工作和老干部工作取得的成绩给予充分肯定,要求机关退休干部党支部要以被市委授予“全市先进基层党组织”为契机,继续查找不足、总结经验、提升水平;特别要加强支部规范化建设、开展老干部精准化服务、发挥老干部作用等重点工作;要充分发挥旗帜引领作用,为全市离退休党建工作和老干部工作做出示范。座谈结束后,督查调研组参观了东营政协文史馆。