当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市政协机关召开中秋、国庆节前专题工作会议
发布日期:2019年09月11日 浏览次数:901 信息来源:东营市政协



9月9日上午,市政协机关召开中秋、国庆节前专题工作会议。市政协秘书长、机关党组书记高雳主持会议,机关党组成员、各委室有关领导同志参加会议。

会议传达学习了《关于五名党员干部酒驾醉驾典型问题的通报》等文件。

高雳对近期工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署,要求全体干部职工在中秋,国庆即将到来之际,要敢于担当,确保各项工作落实到位,要求大家对通报的典型问题引以为戒,抓好节日纪律,清廉过节,要严格贯彻落实中央八项规定精神,守住廉政底线。要进一步加强值班值守工作,落实好24小时值班制度,坚守岗位。要严格请销假制度,做好日常考勤工作。要求机关纪委向机关全体干部职工发送节日廉政短信,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。