当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市政协机关班子成员述廉述责工作会议召开
发布日期:2019年08月30日 浏览次数:7451 信息来源:东营市政协



8月29日下午,市政协机关班子成员述廉述责工作会议召开,市政协秘书长、机关党组书记高雳主持会议,市纪委监委派驻第四纪检监察组组长丛培田同志到会指导。机关全体党员参加会议。

会上,丛培田对述廉述责提出要求,他强调,开展党员领导干部向党员大会述廉述责工作,是市纪委监委安排部署的一项重点工作,要切实提高对开展述廉述责工作重要性的认识;要坚持从严从实,确保述廉述责取得实效;要切实提高领导能力和管理水平。

市政协机关班子成员逐一作述责述廉报告,并当场接受了党员代表的询问或质询。会议现场进行民主测评,参会党员无记名填写了民主测评票。高雳代表机关党组对述责述廉作出点评,他指出,这次述责述廉领导重视,准备充分;报告客观实在,实事求是;询问质询针对性强;通过开展述责述廉,党员领导干部都接受了一次深刻的组织教育和监督,对于进一步落实全面从严治党主体责任、党员领导干部“一岗双责”和接受组织、党员监督都具有重要作用,达到了预期的目的。下一步,要以这次述廉述责会议为契机,进一步强化党员领导干部的廉政勤政意识,切实改进工作作风,努力建设高素质干部队伍,为服务政协履职和全市经济社会发展提供坚强保障。