当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
刘志坚带队视察全市基督教信教群众发展状况
发布日期:2019年08月30日 浏览次数:7427 信息来源:东营市政协



8月28日上午,市政协副主席刘志坚带领市政协部分宗教界委员,就全市基督教信教群众发展状况进行了视察。市政协港澳台侨和外事委,市委统战部,市基督教三自爱委会负责人等参加了活动。

刘志坚一行先后到东营区渤海物资基督教聚会点、圣恩堂和广饶县邓家基督教活动点、叶家基督教活动点等地进行了视察,深入地了解了基督教信教群众发展状况,对全市近年来基督教管理、服务所取得的成绩给予了充分肯定。刘志坚强调基督教管理、服务工作要坚持保护合法、反对非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪的原则,加强宗教工作网络体系建设、提高基层宗教工作能力,教育引导信教群众树立法律意识、国家意识、公民意识,更好地维护社会稳定、促进经济社会发展等方面提出了要求。