当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市政协机关第一党支部开展“贯彻中央和国家机关党的建设工作会议精神”主题党日活动
发布日期:2019年08月29日 浏览次数:2562 信息来源:东营市政协



8月27日,市政协机关第一党支部开展“贯彻中央和国家机关党的建设工作会议精神”主题党日活动。

会上,党员集体学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,学习了李宽端同志在参加市委办公室第一党支部主题党日活动时的讲话,通报了2019年1—7月全市查处违纪违法问题情况、7月全市查处违反中央八项规定精神问题情况及典型案例,传达了中共东营市纪委关于对市残联党组落实巡察整改不力问题的通报、关于为3名党员干部澄清不实举报的通报。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以机关党建带动机关整体工作提质增效。要严明纪律规矩,筑牢底线意识,切实把纪律建设作为机关建设的重要基础,推动机关工作水平持续向上、服务履职质量不断提升。