当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
高雳带队围绕“加强和改进政协工作”进行专题调研
发布日期:2019年08月18日 浏览次数:3648 信息来源:东营市政协



为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,做好市委政协工作会议筹备工作,8月15日,市政协秘书长高雳带队先后到东营区、垦利区政协机关进行专题调研并召开座谈会。

座谈会上,东营区、垦利区政协就相关情况作了介绍,与会人员围绕进一步加强和改进政协工作进行了深入探讨和交流。

调研组对东营区、垦利区政协近年来的工作给予充分肯定。高雳指出,东营区、垦利区政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在加强政协系统党的建设、丰富基层政协协商形式、打造视察调研履职品牌、创新提案办理工作机制、强化委员履职责任意识、着力补齐民主监督短板等方面探索形成了很多好的经验做法。他强调,对大家提出的意见建议,调研组将认真梳理汇总,及时报告,加强研究改进,上下联动、齐心协力推动全市政协工作提质增效、创新发展。