当前位置:   首页 > 导航栏目 > 党派工作
致公党东营支部建设服务阵地,落实“两建两推三保障”专题活动
发布日期:2019年08月08日 浏览次数:1514 信息来源:致公党东营支部



致公党东营支部积极落实东营市委统战部“两建两推三保障”专题活动,保障社会服务创新发展,致公党东营支部依托本党党员特色优势,设立“致公党东营青少年服务中心”和“致公党党员创业孵化基地”。

“致公党东营创业孵化基地”是致公党东营支部联合诺思亚国际教育共同设立,充分发挥党派特色优势,助力企业发展。8月4日,致公党东营支部在东营新侨创新创业园举办“致公党东营创业孵化基地”揭牌仪式。授牌仪式结束后,东营支部主委王秀凤在诺思亚国际教育一楼会议室主持召开委员会(扩大)会议,传达全市民主党派工作座谈会精神,调度“两建两推三保障”工作推进落实情况。

8月4日,致公党东营支部举办“致公党东营青少年服务中心”揭牌仪式。“致公党东营青少年服务中心”是致公党东营支部联合阳光四点伴社区托辅中心共同设立,旨在为青少年提供学习、娱乐和交流的场所,开展文体活动、红色教育、安全知识宣传、志愿服务活动等,助力青少年成长。

8月4日,致公党东营支部组织部分党员到格拉斯小镇进行现场调研,了解企业发展情况,通过系列活动给党员们提供了了解企业的平台,开拓了党员助力地方经济发展,建言献策的新思路。致公党东营支部主委王秀凤、委员路英平及部分党员参加上述活动。

下一步致公党东营支部将进一步落实东营市委统战部“两建两推三保障”专题活动要求,充分发挥党派特色优势,打造和擦亮社会服务品牌,更好展现致公党员服务群众、奉献社会,助推经济发展的良好精神风貌,为实现新时代东营发展新目标新任务做出贡献。