当前位置:   首页 > 导航栏目 > 区县政协
住河口区市政协委员赴广饶县开展异地视察
发布日期:2019年08月02日 浏览次数:2186 信息来源:河口区政协



8月1日,区政协组织住河口市政协委员赴广饶县开展异地视察活动。区政协主席王永跃,区委常委、统战部部长王建文,副区长胡琳,区政协副主席杨芳,秘书长高祥涛参加活动。

委员们在广饶县政协主席孙翠秀,县委常委、统战部部长李增明,县政协秘书长王军的陪同下,先后到威海奥孚(广饶)现代苹果种植示范试验基地、华泰集团有限公司、东营科技职业学院迁建工程、孙子文化园等地视察并听取相关情况介绍。

通过视察,委员们详细了解了广饶县的经济社会发展情况,并对发展中取得的成绩给予了充分肯定。王永跃主席指出,通过视察,我们感受到了广饶县悠久的历史和灿烂的文化,看到了广饶县坚定不移地走新型工业化道路所取得的显著成绩,开阔了视野,拓展了思路,学到了经验;希望两地政协以此次视察为契机,加强交流,切实发挥好委员作用,积极建言献策,为促进地区经济社会健康发展做出积极贡献。(张立成)