当前位置:   首页 > 导航栏目 > 区县政协
河口区政协开展“双拥共建庆八一”志愿服务活动
发布日期:2019年07月31日 浏览次数:2386 信息来源:河口区政协



7月30日,河口区政协志愿服务队在杨芳副主席带领下,到驻河口部队雷达连走访慰问,通过赠送慰问品、义务理发、座谈交流等形式,向驻地官兵致以节日问候和诚挚祝福。

活动中,官兵们带领志愿者实地参观了整齐划一的内务秩序,学习了部队规范化管理和军事知识,接受了爱国主义和国防教育。训练有素的战士、干净整洁的内务、严肃活泼的军旅生活,给志愿者们留下了深刻印象。志愿者与部队负责同志亲切座谈,杨芳代表区政协委员和志愿服务者向雷达连全体官兵表达了崇高敬意和美好祝愿,并详细了解了官兵的工作、执勤、训练、生活等情况。部队官兵对区政协志愿服务队的到来表示感谢,决心在今后要更加刻苦训练,提高本领,当好守卫祖国海空的“千里眼、顺风耳”。

同庆八一建军节,共叙军民鱼水情。双拥志愿服务活动是区政协志愿服务队年度活动的重要内容,活动的开展进一步加强了政协委员与官兵们的互动交流,加深了军民鱼水的深厚情谊,营造了拥军爱民的良好社会氛围。

河口区政协委员、机关干部、义工等20余名志愿者,区退役军人事务局相关领导共同参加了慰问活动。(张立成)