当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市政协机关党组会议专题研究党建和意识形态工作
发布日期:2019年07月22日 浏览次数:3333 信息来源:机关党委

7月19日,市政协机关召开党组会议专题研究党建和意识形态工作。市政协机关党组书记、秘书长高雳主持会议并讲话,市纪委监委派驻第四纪检组组长褚金光出席会议并指导讲话。市政协机关班子成员、各支部负责同志出席会议。

会议听取了市政协机关党委和各支部上半年工作情况汇报,传达了全市网络舆论引导专题培训班精神,研究部署了下半年机关党建和意识形态工作。

会议指出,今年以来,市政协两级党组高度重视全面从严治党工作,主动落实党建主体责任,党建活动载体丰富、成效明显,为履职工作提质增效提供了良好组织保障。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须在思想上高度重视,行动上抓好落实。

会议强调,政协机关是政治机关,旗帜鲜明讲政治是对政协的根本要求,要把坚持党的领导作为根本政治任务,层层落实全面从严治党责任,安排部署好各项前期准备工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量推进。要以落实意识形态工作责任制为抓手,压实责任、传导压力,推动机关上下共同抓好意识形态工作,坚决维护意识形态安全。