当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市政协机关开展“学用典、温党史、明责任、强担当”主题党日活动
发布日期:2019年07月18日 浏览次数:3695 信息来源:机关党委





717日,市政协机关党委组织党员到黄河文化馆开展“学用典、温党史、明责任、强担当”主题党日活动,并到市党建图书馆读书学习。市政协党组副书记、副主席田青云,秘书长高雳以普通党员身份参加活动。

在黄河文化馆,机关党员一行实地参观了“美丽黄河口”展厅、“执古之道 御今之用”习近平用典专题展,并以集体宣誓的方式,重温入党誓词。

在市党建图书馆,机关党员详细了解了党建图书馆体系,参观了图书借阅区和报刊阅览区,以支部为单位分组学习,现场研读党建图书,互相推介书籍,分享读书感受。

机关党员一致表示,在学习用典中理解了习近平总书记的思想精髓和治国理政理念,在读书中汲取了智慧力量,下一步在学思践悟中努力提升能力境界,练就做好政协工作过硬本领。