当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市政协人资环委召开重点提案督办协商座谈会
发布日期:2019年07月18日 浏览次数:3618 信息来源:人资环委



717日上午,市政协人资环委召开重点提案督办协商座谈会,对市政协八届三次会议重点提案《抓牢抓实农业产业升级,打造乡村振兴“东营样板”》进行督办协商。

会上,提案承办单位、协办单位汇报了提案办理情况,与会委员围绕提案内容进行座谈交流。会议指出,这项提案契合了我市乡村振兴战略规划,既响应了政府关切,又顺应了民心民意,各单位高度重视,在提案办理中相互促进、相互推动,提案办理工作取得阶段性成效。下一步,要进一步提高对农业产业升级、打造乡村振兴“东营样板”重要性的认识,全力抓重点、补短板、强基础,趟出具有东营特色的乡村振兴路子。要认真吸纳委员意见建议,全面推进农业产业升级各项任务落地落实。要注重成果转化,严格按照规定的办理时限、办理程序进行办理,进一步增强提案办理实效。

会前,与会人员实地察看了垦利区省级现代农业产业园、市现代农业示范区现代农业产业园创建情况。