当前位置:   首页 > 导航栏目 > 党派工作
致公党东营支部赴烟台进行考察学习
发布日期:2019年07月17日 浏览次数:7698 信息来源:东营统一战线


为推动“两建两推三保障”专题活动深入开展,7月5日-6日,致公党东营支部主委王秀凤带队赴烟台就致公党活动阵地建设进行学习考察和实地调研。

在致公党莱山区支部,实地参观了“致公之家”建设情况,并与致公党烟台市委驻会副主委唐振铎等四人进行了座谈。双方分别从建设方案、宣传手段以及项目实施和推进中可能遇到的问题和解决办法等方面进行了深入交流。

调研过程中,走访了烟台一诺电子材料有限公司、美瑞新材料股份有限公司两家瞪羚企业。围绕企业发展现状和管理模式,现阶段发展诉求及发展瓶颈,营商环境和创新创业环境等方面与企业负责人进行了座谈交流。

通过两天的调研学习,对“致公之家”的建设有了初步的思路,对瞪羚企业的发展现状,急需解决的问题有了一定的了解。王秀凤主委要求,要借鉴成功经验,结合自身特点,尽快落实“致公之家”建设方案,形成瞪羚企业调研报告初稿。