当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市政协机关举办“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读活动
发布日期:2019年07月05日 浏览次数:4659 信息来源:机关党委







为纪念中国共产党成立98周年,进一步激发机关干部职工爱党爱国、担当作为的责任感和使命感,75日,市政协机关举办“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读活动。市政协主席陈泽浦,副主席田青云、王吉能、生钦勇、张义泉、张敏,秘书长高雳及市政协机关全体干部职工参加活动。

《祖国啊,我亲爱的祖国》《你的父母都是共产党员》《可爱的中国》《有一首歌》《相信党、跟党走》《沁园春·雪》……选手们或集体诵读,或个人独诵,重温了一篇篇具有蓬勃生命力和感召力的红色经典作品,展示了市政协机关党员干部职工传承红色基因、坚定理想信念、勇于担当作为的精神风貌。

大家一致表示,通过开展红色经典诵读活动,更加深刻地认识到信仰和信念是共产党人必须始终恪守的“根”和“魂”,更加坚定了永远跟党走的信念,要不忘初心、牢记使命,凝聚力量、转变作风,推动政协各项工作再上新水平。