当前位置:   首页 > 导航栏目 > 商在政协 > 月度协商
市政协召开“黄河口生态环境保护与开发”月度协商座谈会
发布日期:2019年06月26日 浏览次数:5209 信息来源:人资环委

 6月25日,市政协召开2019年度第三次月度协商座谈会,议题为“黄河口生态环境保护与开发”。市政协副主席杨同更出席会议并讲话。

 座谈会上,市自然资源局、市生态环境局、市文化和旅游局等部门结合各自职能通报了有关工作情况,市政协委员魏清泉、宋宗岐,特邀专家、市委党校经济学教研室副教授李军分别从加强黄河口湿地生物多样性保护、正确处理生态环境保护与开发的关系、加快推进黄河口生态优势向发展优势转化等方面作了协商发言

 杨同更指出,通过协商交流,各部门进一步增进了思想共识,提出了很有针对性的意见和建议,推动了协商成果的转化落实。下一步,市政协委员要继续履行好职能,发挥好作用,围绕黄河口生态环境保护和开发工作,充分运用协商议政、调研视察、提案信息等各种形式,多层次、多角度开展富有成效的咨政建言活动,为加强我市生态环境保护工作建言献策。希望各部门单位一如既往地支持参与政协协商民主实践活动,吸纳合理、有建设性的意见建议,进一步提升工作科学化水平。