人资环委开展“东营市散煤治理工作”视察座谈活动

工作动态  来源:人资环委 时间:2018年11月01日 点击数:180

政协委员视察型煤及优质煤块燃烧情况

视察组召开界别协商座谈会,市政协副主席杨同更出席会议并讲话

    10月31日,市政协人资环委组织开展“东营市散煤治理工作”视察座谈活动。市政协副主席杨同更,中共界别、工商联界别部分政协委员等参加活动。
    视察组一行先后到垦利区胜坨镇坨东村视察兰炭燃烧情况,到东营区辛店街道哨头居委会视察型煤及优质煤块燃烧情况。视察结束后,召开界别协商座谈会,听取了市经信委有关情况汇报,与会委员结合东营实际,从不同的侧面和角度,各抒己见,提出了许多意见和建议。
    就做好全市散煤治理工作,杨同更强调,相关部门单位要切实增强散煤治理工作的责任感紧迫感,按照市委市政府的部署要求,协调联动、齐抓共管,全力深化散煤清洁化治理工作;要严格按照有关要求,各负其责,积极作为,采取有力措施,着力抓好散煤治理各项工作任务落实;要对照目标任务,突出问题导向,查找补齐“短板”,持续强化工作合力,最大限度减少散煤燃烧造成的环境污染。