当前位置:   首页 > 导航栏目 > 政协新闻 > 工作要闻
市政协党组(扩大)会议召开暨理论学习中心组举行集体学习
发布日期:2018年10月19日 浏览次数:556 信息来源:东营市政协

    10月18日,市政协党组(扩大)会议召开,理论学习中心组举行集体学习。
  市政协党组书记、主席陈泽浦主持会议并讲话,市政协副主席田青云、王吉能、生钦勇、杨同更、张义泉、张敏,秘书长高雳,市政协机关副县级以上干部参加。
  会议认真学习中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》;传达学习全省政协系统党的建设工作座谈会精神,部分同志作了交流发言。
  陈泽浦强调,要高度重视,深刻认识新形势下加强人民政协党的建设工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省市委有关部署要求上来,不断提升政协系统党的建设质量和水平。要学习宣传贯彻好《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,按照新时代党的建设总要求,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实将《意见》精神落实到我市政协工作全过程和各方面。广大党员干部、党员委员要严守党的纪律,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,树立良好形象。