唐洲雁率省政协调研组来我市调研

陈泽浦陪同

工作动态   时间:2018年09月29日 点击数:125

调研组召开座谈会,听取我市加强校园及周边食品安全监管有关工作介绍。

唐洲雁对我市中小学校园食品安全监管工作给予充分肯定。

调研组先后到市一中、东营区第二中学校园食堂及胜大配送中心,

查看环境设施设备,了解食堂运营管理、制度建设等情况。

 

    9月27日至28日,省政协副主席唐洲雁率调研组来我市,就加强中小学校园食品安全监管工作进行调研。市政协主席陈泽浦,副主席张义泉、张敏陪同相关活动。

    调研组一行先后到市一中、东营区第二中学校园食堂及胜大配送中心,查看环境设施设备,了解食堂运营管理、制度建设等情况,召开座谈会,听取我市加强校园及周边食品安全监管有关工作介绍。

    唐洲雁对我市中小学校园食品安全监管工作给予充分肯定,认为我市在校园综合治理、严把食品安全队伍管理、完善监管责任体系、严把食品安全源头关等方面成效显著。希望东营市继续提高认识,高度重视中小学校园食品安全监管工作,将这一工作抓细、抓实、抓严。各职能部门要明确责任,各负其责,建立健全制度体系,一以贯之对食品生产、加工、流通、消费等环节加强监管,坚决守好中小学校园食品安全阵地。要加强教育,畅通投诉渠道,及时向社会公开食品质量检测结果,做到共管共治,共同提升校园食品安全监管水平。