市政协机关第二党支部与联系企业开展“双联共建”主题党日活动

工作动态  来源:市政协机关第二党支部 时间:2018年07月08日 点击数:217

市政协机关第二党支部到联系企业广饶科力达石化科技有限公司开展“双联共建”主题党日活动

市政协机关第二党支部和科力达集团党支部签订互助共建协议书

    7月6日,市政协机关第二党支部到联系企业广饶科力达石化科技有限公司开展“双联共建”主题党日活动。
    会上,传达学习了市委组织部印发的《关于开展派出部门单位机关党组织与帮扶村党组织、联系企业党组织“双联共建”活动的意见》,市政协机关第二党支部和科力达集团党支部签订了互助共建协议书,与会党员就开展“双联共建”活动进行了交流发言。科力达集团党支部详细介绍了企业近期经营发展情况,对市政协机关党组织的支持和帮扶表示感谢,并就下一步合作发展提出期望。
    会后,市政协机关第二党支部党员参观了广饶科力达科技有限公司、东营科力化工有限公司、科力加油站等联系企业的生产厂区。通过“双联共建”活动,推动了市政协机关党组织与联系企业党组织党员互联互动、互学互促。党员一致表示,一定要牢记党员身份,切实增强党性意识,学习工人党员的先进性,在自己的岗位上积极发挥先锋模范作用。