市政协党组召开扩大会议

认真学习习近平总书记视察山东重要讲话精神

工作动态   时间:2018年07月02日 点击数:221
    6月29日,市政协党组召开扩大会议。市政协党组书记、主席陈泽浦主持会议并讲话,市政协副主席田青云、王吉能、生钦勇、杨同更、张义泉、张敏、刘志坚,秘书长高雳及机关委室主任出席会议。
  会议认真学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神,传达了省委十一届五次全会、市委常委(扩大)会议精神,传达了全国政协系统党的建设座谈会精神,听取了有关委室关于外出学习考察情况的汇报。围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大家进行了交流发言,一致表示要进一步深化学习,结合实际,扎实做好各项工作。
  陈泽浦指出,习近平总书记重要讲话思想深邃、情深意切,是做好山东工作的总遵循、总定位、总航标,是破解发展难题的“金钥匙”,要充分认识深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义,把学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和深刻内涵,结合东营实际,增强做好工作的责任感、使命感;要深刻领会习近平总书记提出的“四个扎实”的重点任务,以更加扎实的作风做好每一项工作;要深刻领会习近平总书记重要讲话中的立场观点方法,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断提高工作的科学化水平。市政协机关党组织要结合实际,主动寻标对标,提升工作标准,认真履职尽责,为推动东营事业发展作出新贡献。(记者 李怀苹)