陕西省政协考察团来我市考察

工作动态  来源:东营网 时间:2018年06月08日 点击数:128
    6月5日至6日,陕西省十一届政协副主席冯月菊、张社年一行来我市就“区域特色经济发展”进行考察调研,山东省十一届政协副主席许立全,东营市政协主席陈泽浦、副主席王吉能、秘书长高雳参加活动。
    陈泽浦向考察团介绍了我市有关情况。他指出,东营是黄河三角洲的中心城市,也是环渤海地区重要节点城市和京津冀协同发展城市。近年来,东营立足实际,积极谋划,突出特色和亮点,不断增创发展新优势。他希望考察团对我市发展多提宝贵意见,进一步加强交流合作和政协联系。
    考察团一行先后来到广饶孙子文化园、黄河文化馆、黄河三角洲国家级自然保护区、胜利油田科技馆等进行实地考察调研,详细了解了我市相关产业发展情况。
    考察团对东营经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并表示,东营在深耕传统文化、发展特色旅游、传统产业转型等方面进行了诸多积极有效的探索,非常值得陕西学习借鉴。希望通过此次考察进一步加强双方交流合作,密切往来,共创美好未来。(记者 王文朋)