陈泽浦到垦利区调研并到联系乡镇督导安全生产工作

工作动态   时间:2018年06月06日 点击数:314
    6月4日下午,市政协主席陈泽浦到垦利区调研经济社会发展情况,并到所联系的董集镇督导安全生产工作。市政协秘书长高雳,市直有关部门和垦利区负责同志参加活动。
    陈泽浦一行先后到万达宝通轮胎、山东汇东新能源有限公司、水语小镇田园综合体项目、山东万得福实业集团有限公司等地实地调研,听取了有关情况汇报。陈泽浦对垦利区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,垦利区要加快推进新旧动能转换,积极改造提升传统产业,加快培育新兴产业,进一步完善基础设施,改善生态环境,提升民生福祉。要着力引进一批高端、龙头项目,不断增强区域发展活力,积蓄发展后劲。要大力实施乡村振兴战略,加快推进现代农业与旅游业融合发展,全力推进农业转型升级。
    在董集镇督导检查安全生产时,陈泽浦来到垦利景瑞工贸有限公司,详细了解了基层安全生产措施落实情况。他要求,各级各相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持抓在日常、抓在经常。要强化主体责任,明确职责分工,做实做细做严各项工作,确保安全管理措施落实到位。要加大值班巡逻力度,落实驻企业安全人员监督责任,全面排查安全隐患,坚决防范各类安全事故发生。