省政协调研组来我市就“实施创新驱动战略,增强新旧动能转换能力”进行专题调研

工作动态  来源:科教文卫体委 时间:2018年05月24日 点击数:521

调研组一行到山东国瓷功能材料股份有限公司进行实地调研

调研组一行到科达科技企业加速器进行实地调研

调研组召开座谈会

    5月23日,省政协科教文卫体委员会主任郭建磊一行来我市,就“实施创新驱动战略,增强新旧动能转换能力”进行专题调研。市政协副主席张义泉参加活动。
    调研组一行先后到山东国瓷功能材料股份有限公司和科达科技企业加速器进行实地调研,并召开座谈会,听取我市有关情况汇报,与有关部门单位和部分企业家进行交流。
    郭建磊对我市在实施创新驱动、推进新旧动能转换方面的做法和成效给予充分肯定。他指出,希望东营继续大力实施创新驱动战略,突出区域特色完善创新体系,强化科技创新的引领作用;要完善基础设施建设,优化产业布局,加快石油石化等传统产业转型升级;要培育壮大新兴产业,促进产业结构调整,推动产业提档升级;要强化企业创新主体地位,继续加大人才引进培养力度,增强人才支撑,提升市场竞争力,为推动全省新旧动能转换重大工程落实贡献东营力量。