市政协召开关于加快我市农业供给侧结构性改革界别协商座谈会

工作动态  来源:经济委 时间:2018年04月23日 点击数:821
    4月20日,市政协召开首次月度协商座谈会,专题协商加快我市农业供给侧结构性改革工作。市农业局、市林业局、市海洋与渔业局、市畜牧局等部门通报了我市农业供给侧结构性改革情况,市政协委员、有关专家就加快农业供给侧结构性改革,破解农业发展难题提出建议。
    会议指出,推进农业供给侧结构性改革,事关农业高效发展,事关农村和谐稳定,事关农民安居乐业,要紧紧围绕“深化农业供给侧结构性改革”这条主线,不断优化调整产业结构,大力发展工厂化农业、智慧农业,加快建设产业园区,扎实推进科技兴农,加强农产品品牌建设,努力改善生态环境,推进农业由增产导向转向提质导向。下一步,市政协将继续围绕“乡村振兴战略”实施,推进农业供给侧结构性改革,履行好职能,建良言、出实力。
    市政府副市长韩利学、市政协副主席田青云出席座谈会并讲话,市政协秘书长高雳参加会议。