关于表彰2017年度全市政协宣传工作先进单位和先进个人的通报

通知公告   时间:2018年03月15日 点击数:1112

各县区政协、市直各新闻单位、市政协各委室:

政协新闻宣传工作是党的宣传思想工作的重要组成部分,一年来,全市政协组织和各新闻单位以习近平总书记系列讲话精神为统领,认真贯彻中央和省委、市委关于政协工作和宣传思想工作的部署要求,深入宣传政协协商民主的生动实践,涌现出一大批政治方向正确、工作实效显著的集体和信念坚定、业绩突出的个人。为激励全市政协宣传工作再上新水平,政协东营市委员会决定,对东营区政协等10个全市政协宣传工作先进集体和王永丰等18名全市政协宣传工作先进个人予以表彰。

希望全市政协组织牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,紧紧围绕团结民主两大主题,发扬成绩,再接再厉,不断创新宣传理念、机制、手段、方法,不断提升引导力、吸引力、影响力,深入宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,深入宣传各级党委政府重视支持政协工作的务实举措,深入宣传人民政协推进协商民主发展的积极作为,深入宣传广大政协委员岗位建功的履职风采,共同推进全市政协宣传工作在新时代再上新台阶!

附:全市政协宣传工作先进单位、先进个人名单

                     政协东营市委员会

                                    2018211

附件

全市政协宣传工作先进单位、先进个人名单

先进单位10个)

东营区政协 河口区政协

垦利区政协 广饶县政协

利津县政协 东营日报社

东营市广播电视台 大众日报东营分社

市政协研究室 市政协提案委

先进个人18名,按姓氏笔划排序)

王永丰 王昆鹏 王景波 李广寅 李同玉

李怀苹 闫伟萍 许鸿飞 周广学

张晓萌 张新强 郑代玉 高开强