杨同更到广饶县大码头镇督导检查安全生产工作

工作动态   时间:2017年12月29日 点击数:583

12月27日上午,市政协副主席杨同更在市直有关部门负责同志和安全生产专家的陪同下,到广饶县大码头镇督导检查安全生产工作。

杨同更一行实地察看了东营润泽新材料有限公司、中触媒华邦(东营)有限公司两家企业,就企业安全生产主体责任特别是重点工作落实情况进行了督导检查,并召开座谈会,听取了镇党委、政府对属地安全监管责任特别是重点工作落实情况的汇报。

杨同更强调,镇党委政府和企业要不折不扣地贯彻落实中央省市关于安全生产工作的部署要求,严格履行监管责任和主体责任;要切实加强安全生产队伍建设,配齐配强安全生产技术人员,专人专岗抓安全,并切实抓好全员培训;要健全完善工作督导和台账管理等制度,把安全生产工作抓细抓实;要全面摸排整改各类安全风险隐患,做到横到边、纵到底、无死角、全覆盖,确保安全生产形势稳定。