市政协开展加强农产品品牌建设界别协商活动

协商民主   时间:2017年11月03日 点击数:1199
    10月27日上午,市政协组织农业界委员举行界别协商座谈会,专题议政我市农产品品牌建设工作。会议听取了市农业局、市海洋渔业局和市畜牧局关于农产品品牌建设工作的介绍,与会委员进行了热烈的协商讨论。市政协副主席田青云出席会议并讲话,相关委室负责同志参加活动,市畜牧局、农业局、海洋与渔业局有关负责同志受邀参会。
    田青云指出,近年来我市农产品品牌创建工作取得巨大成效,但对照先进地区,我市农产品品牌的知名度和美誉度仍有较大差距。品牌创建是促进农业转型升级、农产品供给侧结构性改革的重要举措,有利于“三农”增收增效,要进一步提升认识、采取措施,推动农产品品牌创建工作再上新水平。田青云强调,我市农业企业要始终将品质稳定作为品牌创建的基石,将标准认证作为品牌创建的关键,将宣传推广作为品牌创建的抓手,积极争取政府政策和资金扶持,努力打造名优品牌。田青云要求,农业界委员要继续关心支持农产品品牌建设工作,认真总结本次会议好的建议,形成更多有针对性、建设性促进作用的提案和社情民意信息,供党政决策参考,为推动我市农业转型升级、促进经济社会发展贡献政协智慧。